Une pâte feuilletée est une épreuve de maître pour tout boulanger. Son croustillant unique et aérien exige des ingrédients de qualité, une grande précision et une bonne dose de patience. Avec la pâte feuilletée de Pop Bakery, vous pouvez réaliser des apéritifs, pâtisseries et desserts qui rivaliseront avec ceux des meilleurs boulangers, sans les heures de préparation. La pâte feuilletée est astucieusement enroulée dans du papier sulfurisé, ce qui permet de garnir facilement les moules et de démouler après cuisson.
Instructions:
- Préchauffez le four à 200 degrés. Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur 5 minutes avant utilisation.
- Déroulez la pâte et placez-la sur une plaque de cuisson ou dans un moule à tarte.
- Piquez la pâte avec une fourchette.
- Garnissez avec la préparation de votre choix.
- Faites cuire pendant 30 à 35 minutes. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la garniture et du four.