Puff pastry rolls with almond cream and chocolate

Vous aurez besoin de :

  • 1 Pâte Feuilletée Pop Bakery.
  • 100 g de sucre en poudre.
  • 100 g de farine d’amande.
  • 100 g de beurre non salé.
  • 3 jaunes d’œufs.
  • 25 g de sucre brun.
  • 35 g d’amandes effilées.
  • 200 g de chocolat noir.
  • 3 dl de crème fouettée

Préparation :

  • Préchauffez le four à 220°C. Mélangez le beurre et le sucre dans un bol, puis ajoutez la farine d’amande et 2 jaunes d’œufs. Remuez bien jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
  • Étalez la crème d’amande sur la pâte feuilletée et découpez-la en 10 carrés. Roulez chaque carré en un roulé.
  • Placez les roulés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Diluez un jaune d’œuf avec un peu d’eau, badigeonnez les roulés et saupoudrez-les de sucre brun et d’amandes effilées.
  • Faites cuire environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Hachez le chocolat et mettez-le dans un bol. Faites bouillir la crème et versez-la sur le chocolat.
  • Laissez reposer un moment puis remuez délicatement.
  • Servez le chocolat fondu dans un bol à côté des roulés pour tremper.

Revenir aux Recettes

Icon-2.svg fill

Articles Connexes