Pizza au chou-fleur façon Buffalo

Une délicieuse Pizza au chou-fleur façon Buffalo pleine de saveurs, avec une sauce ranch crémeuse maison, est parfaite pour une soirée film ou cocooning ! Astuce ! Il est facile de remplacer les produits laitiers par des alternatives véganes.

Vous aurez besoin de :

  • 1 Pâte à Pizza Pop Bakery
  • Bouquets de 1 tête de chou-fleur
  • 1 avocat
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 5 dl de mozzarella râpée
  • 2,5 dl de sauce Buffalo
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • 2 c. à soupe de beurre
  • Sel
  • Herbes fraîches pour la garniture

Sauce Ranch:

  • 0,5 dl de yaourt nature
  • 3 c. à soupe de lait
  • 1 c. à soupe de persil frais
  • 1 c. à soupe d’aneth frais
  • 0,5 c. à café de sel
  • 0,5 c. à café de poudre d’oignon
  • 0,5 c. à café de poudre d’ail
  • 0,5 c. à café de poivre

Préparation:

  • Mélangez les bouquets de chou-fleur avec l’huile d’olive, le sel et la maïzena. Étalez-les sur une plaque de cuisson et faites cuire à 200°C pendant 20-25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.
  • Chauffez la sauce Buffalo et le beurre dans une poêle, mélangez bien. Réservez environ 1 dl dans un bol séparé, puis versez le reste de la sauce sur le chou-fleur cuit et mélangez soigneusement.
  • Étalez la sauce Buffalo réservée sur la pâte à pizza, ajoutez le chou-fleur cuit et saupoudrez de mozzarella.
  • Faites cuire la pizza à 200°C pendant 10-15 minutes, jusqu’à ce que les bords soient dorés et que le fromage soit fondu. À la sortie du four, garnissez de tranches d’avocat, d’herbes fraîches et arrosez de sauce ranch avant de servir. Bon appétit !

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