Tourte au brocoli et à l’ail

Utilisez la tige du brocoli pour rendre la tourte encore plus nutritive.

Vous aurez besoin de :

  • 1 Pâte Brisée Pop Bakery
  • 250 g de brocoli, une tête
  • 10 tomates cocktail rouges
  • 2 gousses d’ail
  • 4 œufs
  • 3 dl de crème
  • 1½ dl de fromage râpé
  • Sel

Préparation :

  • Préchauffez le four à 175° et laissez la pâte reposer à température ambiante pendant 10 minutes.
  • Garnissez un moule à tarte avec la pâte et piquez-la avec une fourchette.
  • Coupez le brocoli en petits bouquets. Coupez la tige en fines tranches et disposez-les au fond de la tourte.
  • Coupez les tomates cocktail en deux et émincez les gousses d’ail. Ajoutez-les dans la tourte avec le brocoli.
  • Battez les jaunes d’œufs avec le sel et le fromage râpé. Versez ce mélange dans la tourte.
    Faites cuire environ 30 minutes.

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