Utilisez la tige du brocoli pour rendre la tourte encore plus nutritive.
Vous aurez besoin de :
- 1 Pâte Brisée Pop Bakery
- 250 g de brocoli, une tête
- 10 tomates cocktail rouges
- 2 gousses d’ail
- 4 œufs
- 3 dl de crème
- 1½ dl de fromage râpé
- Sel
Préparation :
- Préchauffez le four à 175° et laissez la pâte reposer à température ambiante pendant 10 minutes.
- Garnissez un moule à tarte avec la pâte et piquez-la avec une fourchette.
- Coupez le brocoli en petits bouquets. Coupez la tige en fines tranches et disposez-les au fond de la tourte.
- Coupez les tomates cocktail en deux et émincez les gousses d’ail. Ajoutez-les dans la tourte avec le brocoli.
- Battez les jaunes d’œufs avec le sel et le fromage râpé. Versez ce mélange dans la tourte.
Faites cuire environ 30 minutes.